2006.03.2118:33

(メニュー例)

・食前の自家製ジンジャーカクテル
・ミニコーンに詰めたアミューズ ブーシェ
・バナメイ海老の温かいカクテル
・おすすめハーフパスタ又は

             エンドウ豆と豆乳の冷たいスープ
・姫鯛のポアレとメギスハーブ揚げ
・牛すね肉プロヴァンス風煮込み  
・特選牛フィレ網焼きステーキと
          自家製フォアグラテリーヌ
                 特製味噌ソース
・旬のアイスクリーム
・盛り合わせデザート
・自家製パン 
・コーヒーorティー

 

その他¥5000税別コース、

    ¥9000税別フルコース料理もご予約お待ちしております。
※季節ごとに内容は変わります。



 
Comment (0) Trackback (0)
Trackback URL
ボットからトラックバックURLを保護しています